Especial de Natal: arroz de coco ao curry é opção para a ceia

O arroz de natal é um dos pratos mais pedidos na ceia, mas é difícil pensar em alternativas saborosas para variar no cardápio. A Mondial ensina a fazer uma receita de arroz de coco ao curry que irá surpreender a todos na noite de natal. Confira:

Ingredientes

2 copos medidores de arroz agulhinha lavado e escorrido

1/4 de xícara de chá de cebola picada

2 e ½ copos medidores de leite de coco

1 copo medidor de água

2 fatias de gengibre fresco

2 colheres de chá de curry em pó

½ colher de chá de sal

½ xícara de chá de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes (com exceção do coco ralado) na cuba antiaderente da panela e cozinhe o arroz. Deixe cozinhar até secar a água.

Com o arroz ainda morno, transfira para uma forma de bolo com buraco no meio untada com azeite e pressione um pouco para compactar e adquirir o formato. Deixe descansar por meia hora antes de desenformar. Sirva decorado com o coco ralado.