Sem culpa: prepare pão caseiro integral e light

O fim de semana chegou e com ele aquela vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta?

Nesses momentos, é válido optar por sugestões lights, como o pão caseiro integral, elaborado especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco. Veja o modo de preparo abaixo e aproveite!

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light

2 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

4 colheres (sopa) de fermento fresco

1 colher (sopa) de sal

Gergelim a gosto

Modo de preparo

Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.

Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.

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