Sem culpa: prepare pão caseiro integral e light

O fim de semana chegou e com ele aquela vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta?

Nesses momentos, é válido optar por sugestões lights, como o pão caseiro integral, elaborado especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco. Veja o modo de preparo abaixo e aproveite!

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light

2 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

4 colheres (sopa) de fermento fresco

1 colher (sopa) de sal

Gergelim a gosto

Modo de preparo

Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.

Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.

Ultimas Noticias

Caixa e BB iniciam quinta fase de pagamento de abono do...

O abono salarial dos programas de Integração Social (PIS) e de Formação do Patrimônio do Servidor Público (Pasep) do calendário 2019/2020 começa a ser...

Baleada em baile funk, adolescente fica cega

Uma jovem de 16 anos perdeu a visão do olho esquerdo após ser atingida por uma bala de borracha na madrugada do último domingo...

Para Rosemberg, Bruno Reis não conseguiu se viabilizar e PT precisa...

O deputado Rosemberg Pinto (PT) defendeu, em entrevista à Rádio Metrópole, na noite desta quarta-feira (14/11), que o Partido dos Trabalhadores em Salvador defina...

Castelo Branco ganha praça com miniquadra, brinquedos e aparelhos de ginástica

A população de Castelo Branco tem agora uma opção gratuita de lazer e diversão na Rua Vitorino Alves Moutinho: a Praça Elza Buffoni. Com...
Publicidade