Que tal um mousse de café para os dias de isolamento ? Segue a receita

Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 ovos

½ xícara de chá de leite

50 ml de café

1 lata de leite condensado

Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.

Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Ultimas Noticias

Geraldo Júnior, 99% e Republicanos

De 0 a 100, quais as chances de Geraldo Júnior ser vice na chapa comandada por Bruno Reis? 99%, respondeu a fonte do Informe...

Mulher presa com granadas, drogas e munições em Pernambués

Uma mulher foi presa na noite de quarta-feira (1), por policiais da 1ª Companhia Independente de Polícia Militar (CIPM/Pernambués), durante rondas na localidade Manguinhos....

Ana Rita Tavares é PT: Executiva Estadual reverte por unanimidade decisão...

A vereadora Ana Rita Tavares conseguiu articular a entrada no Partido dos Trabalhadores e passa a integrar a legenda. Na noite de quarta-feira (01/04),...

Decreto de ACM Neto obriga bancos a organizarem filas respeitando distanciamento...

Foto: Valter Pontes A Prefeitura publicou em edição extraordinária do Diário Oficial do Município (DOM) o decreto de número 32.320, que determina que os bancos...