Que tal um pãozinho quentinho e feito na hora? Receita simples!

O nome deste pão deveria ser “salvador da pátria”. O pão de minuto é ótimo para aqueles momentos em que você não tem o que lanchar, mas não quer comprar um pão industrializado. Ele é tão rápido que você vai se questionar porque não fez antes.

Ingredientes ( rende 15 unidades)

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de açúcar

1 colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 ovo

1 xícara de leite

1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º.

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio. Adicione os ingredientes líquidos (com exceção da gema) e misture com a mão até que a massa forme uma bola.

Separe a massa em pequenas porções e faça bolinhas. Coloque as massas em forma untada, pincele com a gema por cima e leve ao forno até que estejam douradas.

Você sabe a maneira correta de limpar sua tábua de corte? Veja mais!

A tábua de corte é o local onde você manipula diretamente seus alimentos, incluindo aqueles que não são cozidos, como as folhas e hortifrutis das suas saladas....

Que tal um bolinho quentinho de fubá cremoso? Aprenda!

O bolo de fubá é um dos queridinhos do brasileiro. Para não cair no erro de fazer um bolo seco, invista nessa receita deliciosa e bem molhadinha,...

Quando é seguro comer pão, queijo e outros alimentos mofados

O pão salta da torradeira. Você abre o pote de geleia, e dá de cara com ela: uma camada de mofo olhando para você. O que você...

Bolachas de maçã e canela, uma delícia simples e saudável

Quem não aprecia umas bolachinhas saborosas, feitas em casa, simples e saudável? Pois é, seja acompanhadas por um chá, café ou simplesmente por si só, não...