Bolo fofinho de canela, resistir para quê?!

Os bolos caseiros nunca desiludem, sobretudo aqueles com ingredientes simples e que adoçam facilmente o paladar de crianças e adultos.

Por isso mesmo, hoje partilhamos a receita de um verdadeiro clássico. Aprenda a preparar um bolo fofinho de canela:

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 3 ovos;

– 1 xícara de açúcar;

– 1 xícara de leite;

– 2 colheres de margarina;

– 2 colher (sopa) de canela;

– 2 colher (chá) de fermento em pó.

Preparação

. Bata os ovos no liquidificador durante um minuto.

. Acrescente o resto dos ingredientes, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura consistente e homogênea.

. Desligue o liquidificador e adicione o fermento com uma colher, mexendo delicadamente.

. Coloque a mistura numa forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe com canela e açúcar por cima.

. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite!