Receita de muffins de chocolate e canela

Fofinhos e muito saborosos, assim são os muffins de chocolate e canela que lhe apresentamos nesta segunda-feira.

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

– 1 xícara de chá de açúcar refinado;

– 2 colheres de chá de fermento em pó;

– 3 colheres de chá de canela em pó;

– 1 iorgute natural;

– 25 g de margarina derretida;

– 1 ovo ligeiramente batido;

– 200 g de chocolate preto picado para recheio.

Preparação

. Coloque todos os ingredientes secos num recipiente, misture bem e reserve.

. Em outro recipiente coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.

. Misture os ingredientes líquidos com os secos, e mexa bem até obter uma massa firme meio aerada.

. Coloque em forminhas de muffins ou em formas de papel.

. Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (tente não encher a forminha pois a massa tende a crescer).

. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.