Bolachinhas rápidas e deliciosas de canela

Para começar a semana de forma deliciosa, mas sem esforço, prepare umas bolachas de canela.

Ingredientes:

.2 colheres de sopa de azeite
.100g de açúcar
.100 g de manteiga à temperatura ambiente
.250g de farinha com fermento
.1 colher de sobremesa de canela
.farinha
.manteiga

Preparação:

1.Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e a canela e volte a amassar.

2.Depois, faça bolinhas e disponha num tabuleiro untado e enfarinhado. Amasse levemente com um garfo e
leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de dez minutos.

3.Por fim, depois de esfriarem polvilhe com açúcar e sirva.

Últimas Noticias

Polícia identifica autores de arrombamentos em Eunápolis

A equipe da Delegacia de Repressão a Furtos e Roubos (DRFR) de Eunápolis, distante 645 quilômetros de Salvador, prendeu,...