Receitas: veja como preparar uma deliciosa Torta Mousse Holandesa

Em busca de uma receita prática e deliciosa para deixar seu dia mais doce? Então veja veja como preparar um deliciosa Torta Mousse Holandesa, que traz biscoitos, semelhante à tradicional receita holandesa. A sobremesa rende de 8 a 10 porções, excelente agradando toda a família.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes

Mousse

1 tablete de chocolate branco (200g) picado

1 embalagem de cream cheese

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) e gelatina incolor sem sabor

2 claras em neve

Montagem

15 biscoitos Tortinha Amori Chocolate

Cobertura

1 tablete de chocolate meio amargo (180g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Mousse

– Em uma panela pequena, derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.

– Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha. Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver. Misture delicadamente as claras.

Montagem

– Em uma forma desmontável, média, ajeite as Tortinha Amori Chocolate na borda, com o recheio voltado para fora. Coloque a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Cobertura

– Em uma panela pequena, dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar. Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.

Rendimento: 8 a 10 porções

Últimas Noticias

Poeta André Tourinho lança “Doce Caos” em Salvador

Um transbordamento de antíteses. Assim o poeta André Tourinho descreve "Doce Caos", a primeira obra autoral que lança nesta...