Receita de Natal: Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado

O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? Veja como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso Sabor Chocolate

100 g de margarina

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

1/2 xícara de chá de leite

1 pitada de sal

Chantilly a gosto

Morangos frescos

Modo de Preparo

.Bata o açúcar com os ovos inteiros.

.Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite

.Triture os biscoitos recheados sabor chocolate e misture com a massa.

.Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.

.Depois de frio, corte no formato desejado.

.Decore com o chantilly e com os morangos.

.Tempo de preparo: 50 minutos

.Rendimento: 12 porções

Últimas Noticias

Brasil tem 106 casos de varíola dos macacos confirmados

O Brasil tem 106 casos confirmados de varíola dos macacos (Monkeypox), segundo levantamento do Ministério da Saúde. A maioria...