Outback lança Festival de Burgers com sabores exclusivos

O Outback Steakhouse apresenta, a partir desta segunda-feira (04), o primeiro Festival de Burgers. São três novas receitas únicas que vão fazer parte do cardápio da rede: o Bloomin’ Picanha Burger, o Dark Mushrooms Burger e o Firecracker Shrimp Burger.

O primeiro (R$ 43) traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo, à base de maionese Heinz, molho Flame, à base de ketchup Heinz, e fatias de bacon. A novidade traz também pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio.

O segundo (R$ 43) é um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante: shiitake salteado ao estilo Outback, finalizado com maionese Heinz.

Já o terceiro (R$ 44) foi inspirado em um dos aperitivos do menu: um hambúrguer de 200g, temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.

Todos os lançamentos vêm acompanhado das batatas fritas da casa.

*Ibahia