Ingredientes:
.1 xícara de sagu
.2 xícaras de leite
.1 xícara de água
.1 xícara de leite condensado
.1/2 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
.1 colher de chá de essência de baunilha
.Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
1.Coloque o sagu em uma panela com a água e cozinhe em fogo baixo até que o sagu fique transparente (cerca de 30 minutos). Mexa de vez em quando.
2.Adicione o leite e o leite condensado à panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
3.Adicione o leite em pó (Leite Ninho) e a essência de baunilha. Mexa até que fique bem cremoso.
4.Retire do fogo e distribua o sagu em taças ou copos. Deixe esfriar por alguns minutos antes de levar à geladeira.
5.Após algumas horas, sirva gelado, polvilhado com canela, se desejar.
6.Aproveite essa sobremesa deliciosa!