Suco de chá verde e melancia acelera metabolismo e derrete gordura; aprenda a fazer

Se por um lado, o chá verde é imensamente rico em antioxidantes; por outro lado, a melancia é uma fruta composta por níveis elevados de licopeno e água que promovem a ótima hidratação do organismo e contrariam a retenção de líquidos, conforme revela um artigo publicado no jornal Metro.

Adicionalmente, este super sumo – graças ao chá verde – também contém cafeína, o que por sua vez acelera o metabolismo e o processo de termogénese do corpo, ou seja facilita a queima de gordura.

Receita de sumo de chá verde e melancia

Ingredientes

– 3 saquetas de chá verde;

– 1 xícara de água fervendo;

– 2 folhas de couve com o talo;

– Sumo de 1/2 limão siciliano;

– 1 colher de sopa de gengibre;

– Duas xícaras de melancia em cubos;

– Um punhado de folhas de hortelã;

– Gelo a gosto.

Preparação

O Metro dá instruções para que prepare o chá verde normalmente e que de seguida aguarde até que arrefeça. De seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Beba sem coar.

Últimas Noticias

Mercado financeiro aumenta previsão de inflação para este ano

Instituições financeiras consultadas semanalmente pelo Banco Central (BC) estimam, em boletim divulgado hoje (24), que o Índice de Preços...