Com poucos ingredientes, faça um almoço de Dia dos Pais incrível

O Dia dos Pais, com data marcada para 11 de agosto, é uma ótima ocasião para reunir a família. Com pequenas homenagens agradecemos, demonstramos admiração e carinho ao responsável por proporcionar em nossas vidas aprendizados e alegrias.

Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, valoriza as tradições de família. Neste domingo, que tal preparar um almoço saboroso? Essa é mais uma ocasião para relembrar histórias vividas e confraternizar junto das pessoas que ama, sem sair do orçamento.

Pronto em 40 minutos, saboroso e prático, o Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon rende 6 porções. Para a sobremesa, faça o Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito Maizena, que rende até 8 porções generosas.

As duas receitas têm custo aproximado de R$ 40,00. Dependendo do que você tiver na despensa ou na geladeira, fica mais em conta.

Confira abaixo o passo a passo completo para celebrar o Dia dos Pais com amor.

Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon

Ingredientes:
500g de Espaguete Pilar
400g de calabresa em cubinhos
300 ml de azeite
2 xícaras de folhas de coentro
50g de castanha
2 dentes de alho
60g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos.

– Escorra a massa e reserve.

– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.

– Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.

– Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

– Sirva.

Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena

Ingredientes:

Massa

280g de Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades)
150g de manteiga

Creme:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
400g de requeijão

Cobertura

500g de goiabada

Modo de Preparo:

Massa

– Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a manteiga.

– Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro.

– Reserve.

Creme

– Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão.

– Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme.

– Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

– Derreta metade da goiabada com um pouco de água. A outra metade corte em cubos para decorar.

Montagem:

– Coloque a calda de goiabada por cima do creme, decore com os cubos da goiabada e leve para geladeira.

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br

Ultimas Noticias

prouni

ProUni: não matriculados têm até hoje para pedir bolsas remanescentes

O prazo para alunos não matriculados em uma instituição de ensino superior concorrerem a uma das bolsas remanescentes do Programa Universidade para Todos (ProUni)...

Nego do Borel é pego em Lei Seca e tem CNH...

Nego do Borel, de 27 anos, foi parado em uma blitz da Lei Seca na madrugada do último sábado (17) na Barra da Tijuca,...

Atakadão Atakarejo abre inscrições para Programa de Trainee

O Atakadão Atakarejo está com inscrições abertas para o Programa de Trainee 2019. Atualmente, com 16 lojas em Feira de Santana, Salvador e Região...

Cinemas têm até janeiro para garantir acessibilidade a cegos e surdos

A partir do dia 1º de janeiro de 2020, todas as salas de cinema do país serão obrigadas, sob pena de multa, a oferecer...
Publicidade