O bolo de banana é um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Há mil e uma receitas deste doce, mas o Lifestyle ao Minuto escolheu uma das opções mais clássicas para lhe apresentar: bolo de banana com aveia e mel.
Ingredientes:
– 50g de manteiga
– 3 ovos
– 3/4 xícaras de chá de açúcar
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chá de aveia
– 3 colheres de sopa de leite integral
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 3 bananas maduras
– 1/2 colher de chá de canela em pó
Preparação:
– No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar
– Transfira a mistura para uma tigela e adicione a banana amassada com o mel, a farinha, a aveia, o leite e misture bem
– Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos
– Retire do forno e salpique com a canela (opcional)