Adoce o seu dia com este bolo úmido de amêndoa

Natal chegando e a busca por receitas diferentes se intensificam. Por isso mesmo, trouxemos uma receita de bolo de amêndoa úmido, que promete fazer as delícias da família inteira.

Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

– 300gr de manteiga;

– 300gr de açúcar;

– 1limão (raspa);

– 5 ovos;

– 230gr de farinha;

– 1 colher de chá de fermento em pó;

– 100gr de miolo deamêndoasem pele moído;

– Amêndoa moída para enfeitar

Preparação

1. Amasse bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão.

2. Adicione os ovos e a farinha peneirada com o fermento.

3. Por fim junte o miolo de amêndoa moído.

4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma.

5. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 45 minutos.

6. Depois retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.

7. Decore com amêndoa moída.

Bom apetite!