Que tal um brownie que derrete na boca? Sim!

Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.

Podemos lhe garantir que não há quem resista.

Ingredientes:

200 gr de manteiga

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara e meia de açúcar

3 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 barra de chocolate meio amargo (200gr)

1 barra de chocolate branco

Modo de fazer

Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate amargo até obter um creme homogêneo (deixe esfria)

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, e reserve

Numa tigela junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate branco picado em pequenos quadradinhos, e reserve

Junte o chocolate derretido na manteiga junto com os ovos e o açucar, misture bem e depois junte com a farinha, o fermente e o chocolate branco picado.

Derrube a mistura numa forma retangular untada com manteiga e farinha

Leve ao forno por 20 minutos no máximo, em fogo a 180 graus.

Dica: o brownie não pode ficar muito duro, senão vira bolo. Precisa desligar o forno mesmo com ele parecendo que está cru, não está, a consistência é mais molinha mesmo.