Aprenda a fazer picanha na Airfryer

Que tal se arriscar e fazer um ‘churrasco’ sem fumaça e muito rápido? Picanha feita na Airfryer. O preparo da carne é fácil, rápido e sem mistério.

Basta temperar a picanha com alho e sal, ou da maneira que já está acostumado a fazer ( se quiser pode pincelar azeite ou manteiga e usar sal grosso) e colocá-la cortada em fatias na Airfryer por 15 minutos a 200°.

O tempo se altera de acordo com o ponto que deseja da carne, ou seja, é possível programar a Airfryer para ter a carne bem passada, ponto médio e mal passada também.

Uma dica super útil, é pré-aquecer a Airfryer antes de colocar os cortes de carne, permitindo que a picanha sele a parte externa e mantendo o cozimento da parte interna no ponto desejado.

Prepare a farofa e os acompanhamentos que você não irá se arrepender. Terá uma carne macia, suculenta, sem fazer fumaça ou sujeira na cozinha.

Bom apetite!