Que tal se preparar para arrasar com sobremesa do final de semana? Separe os ingredientes e vamos te ensinar a fazer a deliciosa Torta Mousse de Maracujá, uma sobremesa delicada e surpreendente.
Ingredientes:
.350 g de Rosquinha Fortaleza de Chocolate
.1 xícara de Margarina Puro Sabor
.1 ½ xícara de suco concentrado de maracujá
.2 latas de leite condensado
.1 caixinha de creme de leite
.2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
.2 maracujás
.1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
– Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador até que se forme uma farofinha fininha.
– Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida.
– Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
– Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar.
– Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até atingir um creme homogêneo.
– Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve para gelar por 1 hora.
– Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até que fique com a textura de geleia.
Tempo de Preparo: 180 minutos
Porções: 8 porções