Que tal fazer um Croquete de Carne para o lanche da tarde? Sim!

Algumas receitas são capazes de tornar o dia muito melhor. Por isso vamos ensina como fazer Croquete de Carne, um petisco especial, capaz de tornar a tarde diferente e saborosa.

Ingredientes:

.½ kg de carne moída
.1 cebola pequena ralada
.2 dentes de alho picados
.½ xícara de molho de tomate
.2 colheres de sopa de salsinha
.1 copo de água
.5 colheres de sopa de Tipo I (sem fermento)
Sal a gosto
.Pimenta-do-reino a gosto
.1 e ½ xícara de farinha de rosca
.2 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

– Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta.

– Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar. Espere esfriar.

– Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.

– Frite em óleo quente.