Delícia de verão: Sorvete de 3 Leites

Com as altas temperaturas do verão, nada melhor que combinar o clima quente com uma sobremesa refrescante. Então veja como preparar um sorvete de 3 leites com biscoitos maizena.

Ingredientes:

500 ml de creme de leite fresco bem gelado

1 Lata de leite condensado

¾ xícara de chá de leite em pó

30 Biscoitos Maizena

Modo de Preparo:

– Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.

– Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.

– Acrescente aos poucos ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.

– Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.

– Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.

– Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.