Aprenda a fazer um Pavê de Paçoca com Doce de Leite

Confira uma receita deliciosa que promete agradar a família toda. É o Pavê de Paçoca com Doce de Leite!

Ingredientes:

100 g de biscoito biscoito maizena triturado

250 g de amendoim torrado e triturado

½ lata de leite condensado

2 caixas de chantilly

300 g de doce de leite

Modo de Preparo:

Em uma travessa, coloque o biscoito maizena, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.

Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.

Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.

Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.

Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções