Você realmente conhece a capital baiana? O Informe Baiano estreia o o “Por Dentro de Salvador”, novo quadro nas redes sociais que faz visitas pelos bairros, mostrando locais para que você, leitor, possa conhecer ou relembrar.
Para começar com o pé direito, o primeiro episódio morstra o restaurante “Boca de Galinha”, localizado na Rua da Estação, em Plataforma, Subúrbio Ferroviário de Salvador. O local tem uma vista privilegiada e abre nos dias de sexta-feira, sábado e domingo, de 11h30 às 17h30.
O restaurante trabalha servindo frutos do mar, com diversas opções de entrada, petisco e moquecas de dar água na boca.
Em conversa com o proprietário do estabelecimento, Nilton Sousa, mais conhecido como “Boca”, falou sobre o curioso nome: “É um apelido e eu levei na brincadeira. “Boca de galinha, seu pai é corn* e sua mãe é minha amiga”, e não deixaram eu mudar”.
Clientes fizeram questão de elogiar a culinária e o local: “Moqueca maravilhosa, o feijão daqui, não tem em outro lugar”, disse Fábia.