Ingredientes:
Para o creme:
.1 lata de leite condensado (395 g)
.1 caixa de creme de leite (200 g)
.1 pote de iogurte natural (170 g)
.1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
.5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Para os morangos:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de ½ limão
Modo de Preparo:
1. Prepare os morangos: Misture os morangos, açúcar e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Faça o creme: Bata o leite condensado, creme de leite e iogurte. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
3. Monte a sobremesa: Despeje o creme em uma travessa e espalhe os morangos com a calda por cima.
4. Leve à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar firme.