Ingredientes:
.3 cenouras médias raladas
.3 ovos
.1 xícara (chá) de óleo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 pitada de sal
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1.No liquidificador, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal;
2.Bata tudo por 5 minutos, até que triture tudo e a mistura fique bem homogênea;
3.Em uma bacia, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e despeje a mistura que foi batida;
4.Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou com uma espatula, delicadamente, até que a massa fique homogênea;
5.Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada;
6.Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 50 minutos.
7.Se quiser faça uma calda de chocolate. Fica Divino!