Ingredientes:
.5 espigas de milho
.3 ovos
.200 ml de leite
.100 ml de óleo
.1 xícara de açúcar
.50 g de queijo ralado (parmesão)
.1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
1.No liquidificador, coloque os grãos de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o queijo ralado. Bata bem até obter uma massa
2.homogênea e cremosa. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
3.Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos a 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
4.Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Com a ajuda de uma faca, desgrude as laterais do bolo da forma e vire sobre um prato.
E pronto! Seu bolo pamonha está pronto para ser saboreado. Sirva em fatias e aproveite essa delícia!