A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

Quer aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.

Para que fique mais fofo e delicioso.

.Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.

.Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.

.Acrescente sal e óleo ou manteiga.

.Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido.

.Mexa com uma colher e tampe.

.Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.

bom apetite!

Receita de bolo fofo de maçã e chocolate!

Dias de primavera são sinônimo de comida saborosa e reconfortante. E haverá prazer maior do que saborear um bolinho enquanto bebe um café ou chá? Provavelmente, não... Experimente...

Unhas fracas e quebradiças? Resolva o problema com limão

Se tem as unhas fracas e não consegue que cresçam sem quebrarem, então não deixe de ler essa matéria. Provavelmente já utilizou produtos para fortelecê-las, mas se ainda...

Quais os três signos mais divertidos do zodíaco? Confira

Afinal, quais os três signos mais divertidos do zodíaco? Uma publicação do site Metrópoles aponta aquele amigo que brinca com qualquer assunto e adora fazer os outros...

Quatro alimentos que jamais deve comer no café da manhã

Um fato bastante conhecido remete à noção de que não é boa ideia beber sucos naturais de estômago vazio. Todavia, existem outros alimentos que jamais deve ingerir...