A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

Quer aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.

Para que fique mais fofo e delicioso.

.Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.

.Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.

.Acrescente sal e óleo ou manteiga.

.Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido.

.Mexa com uma colher e tampe.

.Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.

bom apetite!

Quatro chás que combatem a insônia, ansiedade e nervos. Relaxe

Infelizmente a insônia e a ansiedade afetam cada vez mais indivíduos, que por vezes acabam por recorrer à toma de medicação para relaxar e conseguir dormir um...

Tem 10 minutos? Faça panquecas de banana com apenas 2 ingredientes

Estas panquecas de banana são saudáveis e ricas em sabor, ideais para comer no lanche ou no café, e tudo o que necessita é de bananas e...

Quais os quatro signos que mais sofrem no amor? Confira

No início, tudo são flores. Porém, com o passar o tempo, alguns relacionamentos amorosos não terminam bem. O resultado é que uma das partes pode sofrer muito...

Fácil e rápido: aprenda a fazer deliciosos Bolinhos de Queijo

Quer aprender a preparar um petisco fácil e rápido para seu café da tarde ou até um lanche a noite? Veja essa receita fácil e rápida de...