Aquela ressaca de vinho? Confira 3 dicas para evitar

Está com uma forte dor de cabeça depois de uma noite em que a bebida principal foi o vinho? Existem algumas maneiras de diminuir o risco de ressaca. Esses truques ajudarão a diminuir a intensidade das dores de cabeça do vinho e podem até eliminá-las para sempre.

1) Beba água entre os copos, pois o álcool é um diurético, o que significa que sofrerá desidratação ao consumi-lo. Essa desidratação está associada às dores de cabeça.
2) Filtre o vinho. É possível comprar produtos que ajudem a filtrar os sulfitos do vinho, os grandes culpados da ressaca.

3) Escolha um vinho com baixo teor de tirania. Os alimentos ricos nesta substância podem desencadear enxaquecas. A tiramina é um aminoácido que pode ser encontrado naturalmente em alimentos envelhecidos e fermentados como queijo, carnes curadas e, claro, vinho.

Quatro alimentos que jamais deve comer no café da manhã

Um fato bastante conhecido remete à noção de que não é boa ideia beber sucos naturais de estômago vazio. Todavia, existem outros alimentos que jamais deve ingerir...

Cuidado, esses 4 signos guardam ressentimentos para sempre

Alguns signos do zodíaco são extremamente apegados a recordações negativas ou ações pouco amigáveis realizadas contra a sua pessoa. Ainda que tenha se passado uma semana, um...

Estudo mostra mudança de hábitos alimentares durante a pandemia

As primeiras análises de um dos maiores estudos em alimentação e saúde do país mostraram um aumento generalizado na frequência de consumo de frutas, hortaliças e feijão...

Bolo de natas e limão. Super fácil e delicioso!

Hoje apresentamos a receita de um bolo super fofo de natas e limão. Fácil de fazer e com ingredientes que provavelmente já têm em casa. E então,...