Preparar receitas que geram interesse e agradem o paladar dos pequenos não é tarefa fácil, como fazer os clássicos e famosos Churros. Essa delícia é uma paixão nacional, adorada por crianças e adultos, portanto, promete agradar toda a família.
Confira abaixo a receita completa:
Ingredientes
.270 ml de água
.26 g de açúcar
.25 g de Margarina NaMesa
.100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
.100 g de farinha de trigo
.Óleo para fritura
.Açúcar refinado
.Canela em pó
.Doce de leite para servir
.Brigadeiro para servir
Modo de Preparo
– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.
– Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar. Quando a margarina derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
– Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.