Receita: Torta colorida de frutas tropicais

Em setembro, com a chegada da primavera, o clima fica mais fresco e agradável. Durante a estação, o consumo de frutas é bastante recomendado, pois auxilia na hidratação e fornece os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo. Além disso, ficam mais suculentas e coloridas, dando um toque a mais de sabor e beleza às receitas.

Que tal inovar no cardápio primaveril deste ano de um jeito bem especial? Afinal, se tem diferença, tem sabor! Então, veja como preparar uma deliciosa torta colorida de frutas tropicais.

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito triturado

100 g de Margarina

1 embalagem de cream cheese

1 xícara de chá de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais

Frutas coloridas para decorar

Modo de Preparo:

1.Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.

2.Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.

3.Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

4.Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.

5.Leve à geladeira até firmar.

6.Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.

7.Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.

8.Na hora de servir, decore com frutas.

Últimas Noticias

LNF: Joinville abre vantagem nas oitavas com 5 a 0 sobre Santo André

O Joinville goleou o Santo André/Intelli por 5 a 0 fora de casa neste domingo (24) e abriu vantagem...