Cheesecake de morango no copinho, receita da Ana Maria Braga

O cheesecake é uma torta doce norte-americana, feita com queijo cremoso (cream cheese) e uma calda de frutas vermelhas. Nesta versão da Ana Maria Braga a receita é feita em copinhos, opção ótima para festas, vender ou confraternização. Acompanhe o passo a passo.
Ingredientes

Geleia de morango
½ xícara (chá) de açúcar
2 estrelas de anis
5 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados)

Creme

2 potes de cream cheese (300 g)
3 potes de iogurte grego (300 g)

Base

1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100 g)

Modo de preparo
Geleia de morango

Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos).
Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.
Creme

Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo (uns 3 minutos). Coloque em saco de confeitar e reserve.
Montagem

Em copinhos ou potes individuais, distribua, em camadas, o biscoito, o creme e a geleia.Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Últimas Noticias

Semob realiza operação conjunta de combate ao transporte clandestino

A Secretaria Municipal de Mobilidade (Semob) comandou, nesta sexta-feira (20), mais uma operação de combate ao transporte clandestino em...