Receita fácil e rápida: Empada Doce

É fã de sobremesas como doce de leite? Então veja como preparar deliciosas empadas doces.

Ingredientes:

Massa:

125g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
65g de margarina puro sabor
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Massa:

– Misture a farinha de trigo, a margarina, a gema e o açúcar até obter uma massa homogênea.
– Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.

Montagem:

Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 40 min.

Últimas Noticias

Rondesp RMS intercepta traficante suspeito de cometer crimes contra instituições financeiras

Arma e drogas foram apreendidas com um homem suspeito de envolvimento em crimes contra instituições financeiras e tráfico de...