Ingredientes:
.1 ½ xícara(chá) de leite
.1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
.1 caixinha de leite condensado
.1 vidro de leite de coco
.100 gramas de coco ralado
.4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
.3 colheres(sopa) de maisena
.4 ovos
.Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador por 2 minutinhos os ovos, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga derretida e o leite.
2.Em seguida acrescente o trigo, o coco ralado e a maisena, bata por mais 1 minuto para incorporar.
3.Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada, por cima da massa coloque coco ralado em flocos.
4.Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 á 25 minutos.
5.Quando o bolo esfriar desenforme em um prato grande de sobremesa e então fatie o seu bolo cremoso de coco.