Ingredientes:
.2 ovos
.3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
.1 pitada de sal
.½ xícara de framboesas frescas
.Gotas (ou pedaços) de chocolate sem açúcar
Modo de preparo
1.Descasque as bananas e coloque-as em uma tigela. Amasse bem com um garfo até obter um purê homogêneo, sem pedaços.
2.Adicione os ovos, o cacau em pó e o sal. Misture até obter uma massa lisa e sem grumos.
3.Acrescente as framboesas e misture delicadamente para não desmanchar as frutas.
4.Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando-a de maneira uniforme com uma espátula.
5.Polvilhe chocolate em gotas ou picado por cima, pressionando suavemente na superfície.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda ligeiramente macio.
7.Faça o teste do palito: insira um palito no centro do brownie – ele deve sair com algumas migalhas úmidas, mas sem massa crua.
8.Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de cortar. Finalize decorando com framboesas frescas e sirva.