Saiba como preparar uma deliciosa Paçoca com Biscoito

Além da quadrilha, correio elegante e fogueira, sabe o que não pode faltar em uma boa festa junina? Muitas guloseimas! Para inspirar na escolha do prato para o arraial, sugerimos uma receita muito saborosa, que promete surpreender os convidados: Paçoca com Biscoito!

Ingredientes:

1/2 pacote Biscoito Vitarella
500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
lata de Leite condensado

Modo de preparo:

– Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
– Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
– Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
– Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.

Últimas Noticias

Vasco e Sport empatam em Maracanã lotado

O Vasco empatou sem gols com o Sport, na tarde deste domingo (3) no estádio do Maracanã, pela 16ª...